Илья (ilyaia) wrote,
Илья
ilyaia

Category:

Пост для новозашедших

На счёт правил:
Правил в этом журнале сейчас ровно никаких, можно ругаться, плеваться, совершать половые акты с птицами и конечно же, не соглашаться со мной в особо циничной форме. Впрочем, словить бан в этом журнале всё равно можно, для этого надо мне надоесть. Краткая инструкция по надоеданию - вот тут.


Зачем тут этот журнал:
Для общения. Мне интересно говорить с людьми и узнавать новое, как о том, что говорят, так и о том, как они говорят. Соответственно, мои посты - это темы для разговоров. Я стараюсь сделать их познавательными, это моя плата за ваше внимание. Количество подписчиков как таковое не интересует, но комментарии я внимательно читаю, и обычно отвечаю на них.

На счёт темы:
Пишу о том, что мне интересно, потому что если буду писать о том, что мне не интересно - получится совсем плохо. Но интересного много, о чём писать в конкретный раз, я немного теряюсь. Если интересно предложить тему, по которой я мог бы собрать информацию и что-то написать, то не стесняйтесь. Это журнал для общения, а значит, для читателей.

На счёт френдинга и постинга:
Френжу тех, чьи журналы мне интересно постоянно читать, и как правило комментирую. Это касается именно журналов. Если человека сильно уважаю, но в его журнале ни хрена не могу понять - увы нам.

Важный момент:
Я как Вовочка из анекдота, или молчу, или не соглашаюсь. Если я постоянно захожу и пишу о несогласии с какой-то частью вашего поста - это не значит, что мне хочется обложить как-то автора. Это значит, что мне интересно поговорить на эту тему. Если не выносите несогласия с собой - лучше даже не заходите сюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments