Илья (ilyaia) wrote,
Илья
ilyaia

Categories:

А вот сходил на вечеринку - PostApoc Party в "Среде Обитания"



Дня этак три тому взад сходил с shella_leah клуб "Среда обитания", что на Таганке (которая в свою очередь разместилась в Москве). на вечеринку в стиле Пост-Апокалипсис. Надо же иногда побыть в том мире, о котором грезят выживальщики, может в нём есть кайф. В конце концов, если Большой ПЦ случится, у него нет никакого шанса сделать это в стиле Fallout.

Внутри не очень много слов, зато довольно много фоточек 800х600.




Как водится, в самом начале вечеринок, хоть ты устраивай её дома, хоть приходи в клуб, есть много опоздавших долбодятлов, и раскручиваться действо начинает этак через полчаса от начала. На этот раз к официальному началу успели подойти вообще двое явно подготовившихся людей: парень в костюме жителя Убежища из Fallout и dmitry_rommel, замаскировавшийся, кажется, под рейдера.





А организаторы начали собирать билеты - и нет, ещё не начинать вечеринку - где-то в полдвенадцатого, через полтора часа после официально объявленного начала. Не то чтобы это не объяснялось вполне типичным для человечества уровнем раздолбайства, но всё же стоит учитывать подобные изменения планов на вечер впредь, и не ходить на подобные вечеринки, если рассчитываешь ещё и поспать ночью.

Впрочем, к тому времени подошли многие новые люди, так что по крайней мере, было заснять не только кого, но и что.



Да-да, этот героический человек (предположительно) потреблял пиво не снимая маски. Возможно и не очень удобно - но впечатляет!



Зато наплечник другого костюма вполне удобен в качестве штопора



Так что можно сказать, люди подготовились.


Потихоньку корешки от билетов обменяли на бумажные браслетики, пробки нюка-колы и квестовые обрывки бумаги, которые правда иногда забывали раздать. И начались наконец квесты и конкурсы, для начала собрать квестовое задание из обрывков бумаги.







Хотя честно говоря после некоторого оживления на этот конкурс попросту забили :) И пошёл следующий - конкурс армрестлинга "Окровавленная бицуха".



Ну что можно сказать за армрестлинг - он и в пустошах армрестлинг. Разве что антуражные пилы по краям стола позволяли надеяться на травматичность. Но увы, никто не пострадал. Кроме пил.



А вот следующий конкурс реально порадовал. Есть несколько склянок, в них абсент, самбука, джин, водка, и, кажется, ром.



И надо было смешать в имеющихся тут же пробирках смесь, идентичную той, что смешал твой оппонент. Можно нюхать, дегустировать, смотреть на просвет - и всё равно смешать что-нибудь вовсе непохожее :)



Не хотелось перенадегустироваться, так что я не принял участие - но и со стороны зрелище было весьма, весьма.



После конкурса начался концерт - всех позвали вниз, в подвальный танцпол с невысокой сценой.



Я к сожалению понятия не имею, что за группа вела концерт, но зажгли они со старым добрым рок-н-роллом просто отлично! И то, что на вечеринку заглянуло не так уж много людей, здесь было только хорошо - на танцполе поместились все желающие.



После перерыва группа зажгла ещё сильнее. Они отыграли без дураков полноценный концерт. Но силы танцевать под конец оставались уже у немногих особо стойких.



После концерта люди ненадолго разбрелись по отдельным компаниям - наконец атмосфера вечеринки захватила всех, и конечно же, появилось множетство общих тем для разговора :)







Организаторы впрочем не пустили дело на самотёк и организовали новый конкурс на знание пустошей, параллельно открыли и тир - но увы, пора было уже домой, наше такси подъехало.



Вывод
Организация то ли на троечку с плюсом, то ли на четвёрку с минусом. Нет, всё довольно интересно, но провисания, не только в самом начале, но и потом, между конкурсами периодически заставляли просто дико скучать. Понятно, если приезжаешь на вечеринку, где никого не знаешь, а так и было у нас с shella_leah, сложно сразу влиться в коллектив, да и не всегда хочется, но провисания всё же неистовое и чернейшее зло.

Антураж мне понравился, люди потрудились. Правда, ссылка на меню на сайте вечеринки так и осталась пустой. Даже сейчас. Но это совершенно не принципиальная мелочь, зато вид отдельных блюд оказался весьма - жареные крысы чего стоили :)

Концерт - отличный!

Но приходить на вечеринки в среде обитания надо только со своей компанией человека на четыре, и обязательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо выспавшись. Потому что это дело на всю ночь и никак иначе.

А вы часто бываете на тематических вечеринках? Я пошёл даже скорее тряхнуть стариной, не был целую вечность.
Tags: Отчёт, репортаж, хардкор и упячка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments